MTV EN VIVO BTS ONLINE Concierto MTV Unplugged 2021 GRATIS a que hora y donde ver transmision en vivo de BTS en MTV Latam Boy Band KPOP Army Horarios Canales America Latina EEUU

Atención, Army en todo el mundo. BTS brindará un concierto a través de MTV Unplugged EN VIVO HOY, martes 23 de febrero. El evento estará disponible también para Latinoamérica, quienes podrán ver a sus ‘idols’ lucirse en el escenario cantando temas como “Dynamite”, “Boy with luv”, “DNA”, entre otras.

La tan esperada presentación de la agrupación promete emocionar a sus fans, y es que contará con Jin, SUGA, J-Hope, RM, Jimin, V y Jungkook. Así que, sin más dilaciones, en esta nota te explicamos todos los detalles para que puedas disfrutar del concierto.

BTS vía MTV EN VIVO

https://www.youtube.com/watch?v=XZAuL35WvHg

Fuente: MTV.

BTS en MTV Unplugged

Durante su presentación en MTV Unplugged, BTS realizará un cover de “Fix You”, una canción de Coldplay que fue lanzada en el 2005. Además, los siete artistas de Big Hit Entertainment interpretarán exitosos como “Life Goes On”, “Dynamite” y “Telepathy”.

¿Qué es BTS?

BTS es una boy band formada en Seúl (Corea del Sur) en el año 2010.​ Está compuesta por siete integrantes: Jin, Suga, J-Hope, RM, Jimin, V y Jungkook. Debutó el 13 de junio de 2013, bajo la compañía Big Hit Entertainment, con la canción “No More Dream”.

Esta agrupación de K-pop se ha hecho conocida mundialmente y actualmente cuenta con fans en varias partes del mundo. Las fanáticas de BTS son llamadas ARMY.

¿Dónde ver MTV EN VIVO?

  • Movistar: 602
  • DirecTV: 264
  • Dish Network: Canal 260
  • Sky: Canal 70
  • Megacable: Canal 606 (SD)
  • Axtel: Canal 685

BTS vía MTV Unplugged: horarios en Latinoamérica

-Colombia: 9:00 p. m.

-México: 8:00 p. m.

– Argentina: 11:00 p. m.

-Perú: 9:00 p. m.

¿Qué es MTV Unplugged?

El MTV Unplugged (desenchufado en español) son pequeños conciertos donde los artistas cantan de manera acústica para para la cadena de televisión estadounidense.



Read original article here

Leave a Comment